вторник, 14 июня 2011 г.

МЕТОД похудения без диет под названием ABC+X

...так , берем на заметку : появилась очень интересная и,главное,обнадеживающая информация о новом МЕТОДЕ похудения без диет под названием ABC+X ...
СУТЬ МЕТОДА-придерживаться определенных правил при приеме пищи!

1...разберем,что обозначают составляющие формулы (алгоритма) ABC+X:

А - это время именно Вашего утреннего пробуждения;
В = А+5 часов - это то время , когда именно Вы уже можете обедать;
С - точка времени за 6 часов до именно Вашего отхода ко сну -это крайнее время,когда можно отобедать;
Х - точка времени за 3 часа до именно Вашего отхода ко сну...таким образом нет жесткой регламентации , каждый сам волен решать ,когда принимать пишу ,главное не выходить за контрольные временные точки !
2...а,теперь необходимо запомнить, как нужно распределить прием пищи в течение дня так, чтобы это не повлекло за собой увеличение веса.
...в промежутке между точками времени А и В, т.е. в течение 6 часов от момента  пробуждения и до обеда, необходимо обеспечить себе 2 ЗАВТРАКА, во время которых  можно есть ВСЕ, что хочется ...радует,что принимать разрешается ту пищу, которую уже привыкли видеть ежедневно на своем столе .
...дальше...ОБЕД можно устраивать во временном промежутке В-С ,иными словами проснулись в 9.00 +5 часов= в 14.00 можно и пообедать ,если не терпится ,а можно и за 6 часов до сна (С) обед устроить ,но не позднее !
...но вот с обедом уже начинаются конкретные ОГРАНИЧЕНИЯ - обед может быть достаточно сытным, но принимать продукты в пищу нужно непременно согласно принципам раздельного питания ... т.е, вполне допустимо есть мясо,макароны, рис, картошку, птицу с любыми овощами, но ни в коем случае не разрешается употреблять их в сочетании друг с другом!
...завершается все УЖИНОМ ,который  устраивается в промежуток времени С - Х...иными словами за 3 часа до СНА !
...ужин , разумеется , должен быть легким, продукты необходимо употреблять с самым
низким гликемическим индексом, согласно ТАБЛИЦЕ ГЛИКЕМИЧЕСКИХ ИНДЕКСОВ
... продукты ,перечисленные в этой таблице , расщепляются в желудочно-кишечном тракте постепенно, обеспечивая тем самым продолжительное чувство насыщения , а это один из факторов , способствующих похудению.
ВАЖНО !...во временном  промежутке от точки Х (приема ужина) и до СНА (УЖИН+3 часа =СОН)) ЗАПРЕЩАЕТСЯ вообще что-либо есть или пить, кроме ВОДЫ...а за полчаса до 
сна нельзя пить даже воду, во-избежание отеков под глазами утром.

3...и вот,если верить публикациям,придерживаясь ежедневно такого распорядка приема
пищи,  вскоре можно будет ощутить , что лишние килограммы исчезают и вес нормализуется. ХОТЕЛОСЬ бы ВЕРИТЬ,что МЕТОД ABC+Х действительно поможет похудеть без диеты и без усилий.
...продолжение об этом методе следует...