Это ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ основных продуктов питания , которым в ней присвоен определенный номер от 1 до 17 в столбце и строке.
ВАЖНО!...несовместимые между собой продукты можно употреблять только с интервалом не менее двух часов после приема первого продукта.
Пользоваться таблицей совместимости продуктов несложно, достаточно определить цвет на пересечении строки и столбца , соответствующих номеров продуктов:
- красный = недопустимое сочетание,
- желтый = допустимое сочетание,
- зеленый = хорошее сочетание.
...так,например,фрукты кислые,помидоры (№8) плохо совместимы с молоком (№13) , но в то-же время неплохо сочетаются с творогом и кисло-молочными продуктами (№14) , а с сыром и брынзой (№15) совместимы хорошо...хотя молоко ,творог ,кисло-молочные продукты , сыр и брынза по сути на одной основе!
таблица с сайта : http://edimka.ru/ins/razdelnoe